◎ 음식 맛있게 드시는 법 ◎
※ 음식은 받은 즉시 냉장보관 하세요.
◎ 탕국 조리법
- 재료 : 무, 소고기, 양념
1.포장용기로 한통 가득 물을 넣어 끓입니다.
2. 소고기는 물에 씻어주시고(핏물제거).
3. 물이끓으면 소고기,무,양념을 넣어 끓입니다,
※ 간은 입맛에 맞추어 조절해 드십시오.
◎ 옻닭 조리법
1. 닭고기는 해동 후 옻물과 함께 끓여드시면 됩니다.
※ 간은 입맛에 맞추어 조절해 드십시오.
◎ 제사를 모신 다음에 ~
☆ 조기찜은 기름 두른 프라이팬에 데워서 드세요.
☆ 문어는 데치지 말고 썰어서 드세요.
주문에 감사드립니다.